草莓app色板

草莓app色板学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
茗苑讲坛第一百五十八讲:书法创作与前景

文章来源: 草莓app色板   发布时间: 2021-11-23  
 


为贯彻落实好习近平总书记来闽考察重要讲话精神,统筹协调茶文化、茶产业、茶科技发展,共同谋划推动安溪茶产业高质量发展。20211118日,学院邀请中国书法家协会会员、国家一级美术师、国家高级工艺美术师吴敬回老师举办了讲座“书法创作与前景”。

本次讲座由茶学(创意设计方向)周雅老师主持,来自学院的本科生、研究生和教师代表参加此次讲座。在讲座开场之前,安溪校区·学院党委连文书记为吴敬回老师颁发了聘书,正式聘用吴敬回老师为草莓app色板草莓app色板兼职教授。接下来,吴敬回老师从书法创作的形式、内容以及书法文化的传承创新等几个方面展开了丰富的讲解。在互动环节,吴敬回老师热情解答了同学的问题,使大家受益匪浅。





 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:草莓app色板草莓app色板后台管理
草莓app色板-草莓app色板下载-草莓app下载污破解版ios